Сейчас сделалось таким быстрым...
Сейчас сделалось таким быстрым.
Сейчас - время коротких видео, коротких сообщений. Пож вместо пожалуйста, спс вместо спасибо. Короткий сигнал мессенджера, и ты знаешь, о чем примерно будет сообщение.
Время, когда некогда удивляться. Время, когда изумление достигает невероятных размеров и меняет картину мира. Время, когда классные вещи случаются неожиданно и даже нечаянно. Дилетанты талантливы, профессионалы похожи на бабочек в янтаре.
Время информации, которая становится бессмысленным белым шумом. Время белого шума, который становится музыкой. Время мульти Вселенной, где ни одна не является настоящей.
Время перемен.
Время эволюционного скачка.
Одним словом, время поэзии.
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090107044