Марокко - 2024

Касабланка, Касабланка! –
Для бездельников приманка.

Не подав дурного виду,
Я уехал в Эль-Джадиду.

И еще был Тетуан:
По-берберски суть «Фонтан».

А потом был Агадир,
Тот, что растревожил Мир.

Был МаррАкеш и Мекнес.
Для комплекта съездил в Фес.

Был Танжер, и был Рабат.
Я в Марокко съездить рад!


Рецензии