Скупой критик...
Как мои стихо?
Свежо иль освежованно оно?
Зашла ли рифма,
Плохо или как?
Критичный для меня запрос,
А Вам пустяк!!!
В обратной связи,
Четкий был ответ!
Хоть нет к тому,
И малых предпосылок!!!
Читатель мой,
Отличный оппонент...
Мой сборник оценив,
Ответил "или"...
Свидетельство о публикации №124090106990