Лидолии Константиновне Никитиной
Страданья осенью прекрасны!!!
Они прелестны и просты.
Когда у неба своды ясны,
То мысли в голове чисты...
Врачует сердце та погода,
Которая приятна нам!!!
Мы выбираем время года
"По ярким солнечным лучам,
По нежной трели" ветра "дивной,
По сладким запахам садов,
По песне сердца "лебединой,
Что скрыло время холодов."
Когда "наступит просветление"
С лазурной краскою небес,
Когда получит умиление
Великий клад земных чудес:
Цветок зари в рассвете утра
И солнца луч, и речки синь,
И нежный отблеск перламутра-
Осенних сказочных картин!
Так мысли в голове просты:
В душе и сердце вдохновение!!!
Вокруг все в золоте кусты!!!
Поэт строчит стихотворение...
1.09.2024
Свидетельство о публикации №124090106982