Мелкие камешки собираю

Мелкие камешки собираю
Молча
Вдоль реки
Брожу

Для чего, скажи мне, Небо,
Я уроки прохожу?

Никогда я не желала
Негатива, тем другим
Видели в другом - себя лишь!
Отражение картин

Воплотилась, быть с любимым
Недолюбливаем до сих пор

Где ты потерялся, мой любимый?
Континент у тебя даже
Стал другой…

Я по глупости, случайно
Уходила под прибой
Ты смотрел мне вслед,
Не веря, что вправду, я была с тобой

Не на то опять ведёшься
Видишь ли души, ту суть
Не применяй ко мне стандарты
Нестандартен этот путь…

Слёзы на моих ладонях
Кто я? Знаешь сам ответ.
Почему ты повторяешь
Прошлой жизни, наш сюжет?


Рецензии
Богатый язык и красивые образы
Так многообразно и динамично!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   27.09.2024 22:36     Заявить о нарушении