Как небо осенью звездило
Как небо осенью "звездило"!
Под свет в тумане фонарей
Всё больше ноги уносило
К владеньям красочных огней.
Всё в той "барменовой избушке"-
Напоминание юных дней.
Как от неоновой игрушки,
Намного стало веселей.
Так увлекает разноцветье
Витрин и дама за стеклом.
Хотите верьте иль не верьте,
Я постучал к ней, и потом...
Секунда... Взгляд остановился.
И кто-то рядом с ней сидит.
За что-то явно провинился.
Она ему "мозги сверлит".
Как будто он провинен в чем-то,
Но это был не ухажёр.
Не досчиталась в кассе фунта.
Да, это был бармен-стажёр.
Желания переменились.
Знакомство? Нет, ну а зачем?
Как вовремя остановили
"Огни мерцающих дилемм."
31.08.24
Свидетельство о публикации №124090106976