Вокруг зеркал, вокруг друзей Хожу вникая в отражен
Хожу вникая в отражения и души
Как будто я среди икон ищу клочок себя и суши
В потоке замедляющихся дней
Где я не сам, а вместе с ними
В реке всемирного потока.
Летим телами лишь одними,
Без веры в Бога однобоко...
Свидетельство о публикации №124090106970