Привет, Сентябрь
Мы осень принимаем снова в гости.
Давайте будем другом дорожить,
Попросим ветер, чтоб гулял без злости.
И туча не серчает пусть на нас,
Обиды все отбросит и не плачет.
Ей зонтики раскроем в тот же час,
Пусть дождик –сын её по ним попляшет.
01.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090106958