Потому что

Потому что, если человек гений он занимается своей научной или иной сферой деятельности.  Ему некогда заседать на партсобраниях. А кто не гений - тот идёт в политику. А куда ему ещё? В уборщицы?
И потому, тот же китайский вождь никуда не уйдёт. Тут же потеряет не только свой авторитет, но и вся его семья окажется под ударом. И уже никто не будет искать ничего умного в их глупых высказываниях. И за ругание Си никому ничего не будет. А потому тут же увидится глупость деток ранее вообще некритикуемых.
А стоит уйти условному Брежневу - и его дочь окажется бездомницей. Вот почему Леонид Ильич сидел до конца. Чтобы его дочка не села.
Что там тогда говорить о детях - эффектных менеджерах более мелких деятелей – руководителях «крутых банков».  Они исчезнут ещё быстрее, если что… И никто их не вспомнит даже!
Обама играл на саксофоне. Для себя. И никто не считал его веником музыкантом. Не выдвигал на Грэмми.
Не строит он для своих детей за гос. счет никаких исследовательских центров. Си, наверное, тоже.
Кроме того, Си учил цитаты Мао, последователь его идей. Но Мао был, по разговорам и рассказам, очень сексуально озабочен. Си же примерный семьянин. Значит, либо все про секс Мао ложь, и Си это знает. Либо он немощен.
Кроме того, КНР поддерживает Ына. Но тот тоже, как бы, озабочен. Но как может китайский примерный семьянин поддерживать какого-то плейбоя и пьяницу из Сев Кореи? Только если тот хулиган в реальности нормальный. А похождения Ына если реально выдуманы.
Кстати, семейство кимов единственное, которое не выродилось за 3 поколения. И которое даёт "гениальных вождей". И не имеет только девочек в наследниках. Что очень даже подозрительно.
Хотя, я могу запросто объяснить очень многое. А не только такие мелочи.
Кстати, Ын сначала своего родного брата заложил, когда тот за границу съездил. А потом вообще его приказал убить. То


Рецензии