***

Падаю вниз и поднимаюсь,
Радуюсь мигу и огорчаюсь.
Но я знаю что не зря мучаю;сь,
Даришь крылья и не отчаиваюсь.
А тем временем, за облаками,
Картина та, что происходит с нами,
Вечность в глазах, а в руках огонь,
Ты в моей жизни словно сон.

Трудности не напрасны,
Без тебя мне совсем опасно.
Прячу жизнь под теплый плед,
В которой ты даришь свет.
Искорки огня снова с нами,
Парю; в облаках с чудесами.
Месяц юный над головой,
Я счастлива лишь с тобой.

Накрою стол и зажгу свечи,
Подарю лишь тебе этот вечер.
Алый закат и на небе звезда,
Я верю с тобой навсегда.
Душу раскрываю для тебя вновь,
Ты моя жизнь! Моя любовь!
Словно в плену у твоих глаз,

Трудности не напрасны,
Без тебя мне совсем опасно.
Прячу жизнь под теплый плед,
В которой ты даришь свет.
Искорки огня снова с нами,
Парю; в облаках с чудесами.
Месяц юный над головой,
Я счастлива лишь с тобой.

Таю таю, я взлетаю. Еле слышно, повторяю:
— Миг с тобой подобен вечности,
Параллельной бесконечности.
Ты как виски — много крепости,
Я с тобою словно в крепости.


Рецензии