Я не даю рецепты жизни
Не исцеляю сердца бреши.
Моё служение: напомнить
Вам о Распятом и Воскресшем,
О том, что говорил Он людям,
Напомнить вам о благодати,
Которую принёс Мессия,
Нам путь открыв Своим распятьем
И вознесением на небо.
Я проводник, а не источник,
Моё служение — напомнить
Об Иисусе. Знаю точно,
Что Он Господь, Бог и Учитель,
Ведущий к неземной Отчизне.
А я — всего лишь проводник,
Не я даю рецепт для жизни.
Свидетельство о публикации №124090100692