тех странах

тех странах. А те, кто живут по западному календарю, но по своим понятиям веры, насмехаясь над западом, но стремясь туда, и используя все западные технологии – просто приспособленцы.
И кстати, раз мир был от мелких и простых частиц, то и бог должен был быть очень примитивным. Чтобы не развалиться при взрыве.
То есть, он должен был быть этими частицами, этими полями, этим началом всего и всея! «И бог был частицей, и полем, и поле и вторая частица была богом…»
Но тогда писать его имя с большой буквы как-то несолидно даже. Также, как и описывать его каким-то красавцем. У частиц нет пола, бород, волос, кожи. У них нет чувств.
Они не видят и не слышат.

Смеются и обсуждают сына Байдена. Да, о нем все известно. А что известно о родне тех, над кем не смеются? Ничего, в основном. А там может быть ещё хуже все. И разврат, разводы, преступления и прочее. Ведь дочь Иосифа враг народа - в США жила, а сын этого же Кобы был алкоголиком. Дочь Ильича тоже, и воровкой ещё.
Дочь Никиты в США…
Дети великих политиков умны только пока живы их родители у власти. Достаточно вспомнить дочку Брежнев, которая после ухода отца оказалась алкоголичкой.  Дочь Кобы оказалась вообще настолько бесполезной в стране, что могла только за ее пределами существовать.
То есть, они просто такими же и были до, как и после. Но просто натягивали им "гениальности и ум" тупо. В угоду их родителям.
Например, дети великих Кобы, Мао, Си и т.д. могут быть миллиардерами в банках или даже учёными.
Но они не стали и не станут Масками, Фарадеями, Резерфордами, Менделеевым. Не будут великими медиками. Даже музыкантами. Потому что они не гении вообще. А яблоко от яблони далеко не катится. То есть, это случайные люди, а не гении даже. Политик в тоталитаризме не может быть гением.


Рецензии