Грустно как-то почему-то...

Ведите деток со двора
и пусть линейка пройдёт в школе,
пускай там душно и жара,
но так спокойней,чем на воле.
Жизнь показала б новый день,
который вскорости случится,
но пролегла в чернилах тень
и с этим трудно примириться.
Мы разве думали о том,
когда "войнушку" начинали,
когда покинули свой дом,
когда с границы улетали?
Когда с захода в Беларусь
в Гостомель всё же полетели,
под Киевом рвавнуло Русь,
там без потерь все уцелели.
Обман - мистический туман,
который временно скрывали,
но позабыли про изъян,
который сами порождали.
Успех,внушительный успех,
но за 3 дня Киев не взяли,
число потерь росло наверх,
о первых 500-т тогда узнали.
Сам Президент сказал о них,
что в битвах головы сложили,
своим Указом о заслугах сих
награды,выплаты родным вручили.
А что сейчас имеем мы?
Блицкрига там не получилось.
На 3-й год такой войны
на месте топчемся.На милость?
Горит и Белгород,и Курск,
и НПЗ в Центральной части,
бьют "Паляницы",дроны бьют
по ГРЭС и ГРС из той же масти.
Да,лето кончилось,к зиме
у ЖКХ есть всё ж проблемы,
жить в холоде,сидеть в дерьме,
на это будут ещё причины.
Так неужели Кремль дойдёт,
нажмёт всё ж ядерную кнопку?
Тогда весь мир с лица сотрёт,
откроется от печи топка.
Пусть он в Монголию бежит,
уже друзей совсем не много,
там помощь просит и кричит
от безысходности,нужна подмога.
Как нашим детям не везёт
и внукам страшная дорога,
их будущее война снесёт,
коль в мире места нет для Бога.
Бежать,как крысы с корабля,
который тонет в одночасье,
Коран принять на злобу дня,
как- будто в Боге всё несчастье.


Рецензии