О Серёже Смирнове
Горит сына дух, как песчинка безвольного
И стонет, и плачет в муках и вечности,
Подлость отца смывает до бесконечности.
Учила Серёжу должность, сила погон...
Ставить абсолютно любого себе на поклон,
Вдова его сына – старуха ничтожно кривая
Веселилась, бесилась, моих родных убивая.
И мне тоже пытки под власть президента
Устраивал Серый в роли суки агента
Вдовы его сына ничтожной, кривой,
Кто стала дочуркой ему дорогой.
Вывод житейский, печальный, простой,
Серёжа Смирнов будешь гнить «дорогой»
В муках и вечности даже больше чем сын,
Ты такой козырь сам себе дал, открыл.
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090106906