возможно я найду с тебе себя

Возможно я найду в тебе себя
И поздороваюсь с самой-собой-тобой
Приняв себя - я обниму тебя
И мир вдруг улыбнется нам с тобой!

А если не приму, то что-тогда?
Тогда ты мне покажешься чужим?
И будешь мне маячить иногда
Из зеркала, то ровным, то кривым…

А если я, тепло себе даря,
Вдруг каждую частичку обниму…
И сердцем пламенеющим горя,
С большой любовью всю себя приму?

Тогда и Ты, и Мир, и все вокруг,
Покажется знакомым и родным,
И озарится все Любовью вдруг,
И станет все Единственным Одним…


Рецензии