Без обложки

Стихотворение.

Без обложки.

Сентябрь в платье из листвы
немного красной, золотистой.
Мне вечер памяти дарил.
Укутав в плед картинок жизни.

Вот школа, Я стою с бантом.
Волнуюсь - время первоклашки.
И колокольчиком звонок,
ведёт за новенькие парты.

О сколько было разных дел,
забот, уроков и заданий.
И год за годом сном летел,
храня мои воспоминания.

10А, мы все в слезах. Прощанье
разрывает душу.
Как будто ангел нас обнял.
И закричал в лицо натужно.

Мои хорошие друзья,
подруги детства - будьте живы.
Здоровья вам. Пусть суета
не отнимает ваши силы.

Сентябрь в платье из листвы,
со мной пил кофе у окошка.
И давних лет мои мечты
листал в тетрадке без обложки.


Рецензии