Прошу я помощи у Б-га
Прошу я помощи у Б-га...
Хлопочет август у порога,
Птиц теплый край ждет впереди.
И, покидая дом родной,
Прощаясь с полем, лесом, речкой,
Так жалобно, по-человечьи,
Нас будит клекот в час ночной.
Природа матери-Земли
Рисует грустную картину:
Клин улетает журавлиный
И небо хмурится вдали.
А мы беспечностью живем...
Года бегут неумолимо,
Забыв друзей, проходим мимо,
Но не вернуть тот день потом.
Свидетельство о публикации №124090106880