Моё сердце тобой распято - 2024

Я скучаю, мой друг, я скучаю.
Это небо сейчас не для нас
Вторит песню счастливому маю,
Нежность пряча в застенчивость фраз.

Я тебе обещала верить,
Бесконечность испив сполна
Пред тобой закрываю двери
В мир, где верно сожжёт весна

Своё знамя в чужом закате.
Для тебя был мой в сердце свет.
Где казалось, что слов не хватит,
Прогремело сухое "нет".

Мы теряем друг друга. Молча
Повернуть бы всё время вспять,
Но душа вновь завоет волчья,
Как позволил ты ей отнять

Всё, что было для нас так свято?
О тебе говорю богам,
Моё сердце тобой распято,
С этой болью навечно нам

Быть, а может опять казаться,
Жить, не ждать уж родной души.
Умереть, но вовек не сдаться,
Из частей себя новых сшив.
1.09.2024


Рецензии