Наивно

Наивно просто, странно очень.
Как-будто миру доказать
Упорно что-то очень хочет.
Суждений здесь  не избежать…
Я не пойму, зачем все это
И теперь уже не знаю.
Отдавая это лето,
Все с ним вместе отпускаю.
Мне не нужно, мне не важно,
Другое мне сейчас дано.
Наивно просто – не отважно.
Хотя теперь мне  все равно.

2010


Рецензии