Грешников и грязных

Грешников и грязных животных? Но все они творения божии. То есть, имеют право на существование как свиньи, так и бараны. И свинья умнее барана. Или наоборот - кто знает. Ведь те и другие выжили. И появились раньше людей. То есть, прекрасно выживали не зная человечества совсем. Да и если они были раньше, то Земля была создана для свиней, ишаков, бананов первоначально.
И считать свиней грязными животными, а коров чистыми – глупо. Это дискриминация животных. Зоодискриминация. Зоологическая сегрегация. Зоогеноцид и шовинизм зоологический. Земля не создана для людей только ведь. А совсем для иного.
Но, допустим, левая рука грязнее правой. Кто из святых такой религии отрезал себе левую нечестивую руку, чтобы стать честивым? Или пересадил сердце с левой стороны на правую? Или убрал левую почку и выколол себе левый глаз? Выдавил левое яйцо? Никогда не поворачивает налево? И не имеет левого полушария мозга? Полностью отбив его себе во время молитв?

Кроме того, даже у таких религий нету святых одноруких только с правой рукой. Ведь если есть левая рука, которая для грязных дел - то не святой никак тогда. Не может быть святоша с грязной левой рукой. Нельзя попасть в рай с грязной левой рукой. Любая кошерно-халяльная еда превращается в те же самые какашки некошерные. Как и некошерная еда. И переваривается также чистая и грязная одинаково…

А какие же места святые? Есть они. Но не те, которые приняты. Точнее – не все те. Но это уже иное. Какая разница вам всем от этого? Посвящение любого святого места не даст ничего. Наоборот – те, кто туда стремятся попасть показывают, что они хотят без веры, без молитв, без честной жизни, стать вдруг чистыми и сами освятиться. Только привязавшись к какому-то месту всего лишь. Или к каким-то мощам.
 Но нельзя так получить такое освящение никак. Сколько ни прикладывайся к святым мощам. Ничего это не добавит. Вообще никакой святости или отпущения грехов не даст.
Сколько ни упоминай имя бога – не станешь оттого ближе к нему.
Какое рождество правильное и какая вера правильная? Какое в стране летоисчисление, по такой вере оно и живёт. А в Европе живут по западному календарю. Вот такая и религия в


Рецензии