Ночь темна

Ночь темна и немного невинна –
звон цикад, шелест волн и т.д.
Но местами теряет невинность,
Представая, как есть, в неглиже!

Источает и нежность, и силу
И смешение разных начал,
И безбрежную гладь океанов
И случайный зигзаг острых скал.

В темноте этой ночи творится
Много всякого - бог им судья!
А кому-то приятное снится -
Восхитительный блеск бытия!

Как бы ни был сгущен сумрак ночи,
Все равно впереди светлый день -
Осветится, что было сокрыто!
Но, от ночи останется тень...


Рецензии