Бабье лето впереди!

Запах трав, листов опавших,
Свежесть темного пруда -
Нынче здесь шальное лето
Уплывает в никуда!

Было ярко, было томно!
Ночи жаркие и дни!
Было солнечно и лунно,
Много радости, любви!

И про то, что скоро осень,
Будь любезен, не нуди!
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето впереди!


Рецензии