Девиз

Сколько мой день
Стоит, ты знаешь?
Со стороны,
Как вроде гуляешь.

Только попробуйте
Всех четырёх-
Милых собачек
Держать, снова вздох.

Руки до боли
Стиснуть, плечо.
Двадцать лет хруст,
И вновь горячо.

Сколько собак
Вокруг и машин.
Злобных и дерзких
Горе-мужчин.

Мы избегали
Беды и не раз.
В доме подонков,
Неровен и час.

Выйти попробовать
Раз вобщем пять.
Дом наш огромен,
Надо гулять.

Город у моря,
Дойти до него.
Всех довести,
Накупать, каково?

Всех накормить,
Вылечить всех.
И не получится
У неумех.

Тем молодым
До меня никогда.
А на себе
Столь таскаю-беда!

Сила и ловкость,
Куда же без них?
Твёрдый характер,
За собачек своих...

Встану горой,
Никогда не предам.
Я  доброту
И защиту отдам

Тем и другим,
Если надо-стеной.
Слабым помочь,
Девиз этот мой.


Рецензии