Монотонно

Память стереть. Чувства отключить.
Равнодушно. Монотонно.

Жить.
      Жить.
            Жить .

Вижу тебя, в снах моих .
Воспоминания одни на двоих.

Иду в новый день . Прячу боль .
В сердце температура -
Ноль .
      Ноль.
            Ноль.

Москва , 31.08.24г


Рецензии