Давай с тобой махнем сегодня к морю!

Давай  с тобой махнем сегодня к морю!
И воздуха свободного вдохнем!
И чайкой в небеса бескрайние вспорхнем.
И будем там парить, не зная горя.

Давай в его заглянем глубину!
И ощутим могущество пучины!
Нырнем в него. Ну, хоть на половину!
И скатом распластаемся по дну.

Давай грядою ляжем валунов,
Под ярким солнцем греющих бока,
Безумно древних, но живых еще пока.
И от навязанных избавимся оков.

Давай мы к серой Балтике махнем!
Чтоб ощутить на коже свежесть брызг,
Крик чаек и счастливый детский визг.
И испытаем радость, что живем!


Рецензии