Показалось
Словно из зефира ряд -
Я в одном из них узнала
твой с прищуром хитрый взгляд
Сквозь туманную завесу
Вижу, машешь лапой мне ,
нарядившись как невеста
в тайной радужной стране.
Тень улыбки как забвенье
Замыкает белый круг -
Жаль, что это на мгновенье
Просто показалось вдруг.
Свидетельство о публикации №124090106789