Крик души
Не те влюблённые глаза,
Мы стоим будто на обрыве,
И в пропасти утонем навсегда.
Уже не греют твои руки,
Уже нет искорки в глазах,
А я одна, в ночи от скуки,
Пишу здесь строки для тебя.
Я так боюсь теперь влюбляться,
И верить в добрые сердца,
Не слушать, когда будут клясться,
Мол "я люблю тебя".
Я буду проходить наши места
И утопать в воспоминаниях лета,
Как мы гуляли, верили, любя,
И как не спали ночью до рассвета.
Когда услышу твой парфюм в метро,
Зальюсь слезами я, наверно,
Но спасает меня лишь одно -
Я всегда была тебе верной.
Свидетельство о публикации №124090106786