Странники

Мы странники - обручены с зарею,
Нам небо в звездах - драгоценный дом
Ещё немного отдохнём с тобою
И заново к вершине мы пойдём.

А высота и манит, и пугает.
Но не найдёшь прочнее тех оков,
Что поджидают в утреннем тумане
И на тропе в границе облаков.

01.09.2024


Рецензии