Радостью звуча из предгорья Саян

Объятия сознания
Купированы здесь.-
Саянских гор призвание,
И сила этих мест.

Так приближая исподволь
Тебя в эти края,
Приходит кодов истинность
И смыслы вглубь себя.

И раскрывая чувственность,
Микширует Душа.
Расцвечивая будущность
И радостью звуча.
(Внутренний Мир)


Рецензии