Во сне

Ты напиши, пожалуйста, во сне,
Хоть строчку, или два-три слова,
И чтоб известно было лишь одной Луне,
Что полюбили мы друг друга снова.

Уж если в реальной жизни быть нам - не судьба,
Давай хотя бы в сновидениях парой будем,
И пусть пройдут далёкие года,
Друг друга вряд ли мы уже забудем.

Я полюбила ночь за наши встречи,
И пусть сквозь слёзы, но с улыбкой на лице,
Я с трепетом жду каждый вечер,
Чтоб поскорей увидеться во сне...


Рецензии