Осеннее...
Блики дразнятся от дороги,
Убежало куда-то тепло
И в носках шерстяных стынут ноги,
Тучи серые давят на грудь,
На щеке иль слеза, иль дождинка,
Примостилась на сердце грусть
От осенней и мрачной картинки.
А недавно ромашки цвели,
Одуванчики ярко желтели...
Скоротечно сбежали дни
И мгновенно года пролетели!
Свидетельство о публикации №124090106763
Радости,удачи и вдохновения!
Валерий Ясов 01.10.2024 16:48 Заявить о нарушении