Мне сегодня - 60

Что такое возраст? Это - цифра.
Прож;тых тобою лет.
Но всё чаще посещают мысли.
Будет ли в конце тоннеля свет?

Я надеюсь, что наверно будет,
А иначе смысла в жизни нет.
Мы не звери, всё-таки, а люди.
И на все вопросы получить хотим ответ.
 
Вот шестой десяток на исходе.
Но мальчишкой помню, я себя.
Всё же время медленно уходит
И наверное - старею, я.
 
Да, шестой десяток на исходе.
И хоть в это верится с трудом.
Но на что-то, всё-таки, я годен.
И надеюсь, что ещё мы поживём.

Я хочу женить когда-то внуков.
Ну и правнуков к груди прижать.
Полагаю, радости минуту
Мне Судьба когда-то сможет дать?
 
Я хочу, чтоб были все здоровы.
Все родные, близкие, друзья.
И конечно, встретились чтоб снова.
Даже если - это и нельзя.
 
Ну, й ще ж звичайно, я бажаю.
Україна, щоб Перемогла.
Щоб прогнали ту рашистську зграю.
Й в Гаазі - щоб повісіли ***ла.


Рецензии