Отмщение будет за каждого

Золотой канвой на окнах,
Лучик солнышка играет.
Новый день встречает, город.
Опустевшими дворами.

Не играют дети в прятки,
И песочница накрыта,
Здесь вчера взорвалась бомба
Всех кто рядом был, убило...

На рисунках детских, мелом,
Счастье, радость, вера в завтра,
Только не людям не важно,
Кровь прольётся чья однажды!

Детский плачь, людские крики,
Боль утраты, боль обиды
Журавлями выше неба,
Вознесутся павших души!!!

Но отмерен жизни цикл,
Наказание придёт
И фашистской своре свыше,
Будет преподан урок.

Золотой канвой на окнах,
Лучик солнышка играет...
Жизнь идёт, и каждый знает
Бог нас любит и спасает!!!

1.09.2024


Рецензии