Дивное создание

Ты - ужасно дивное создание,
Дабы быть моим огнем.
Моё железное сердце утратило покой,
Я засыпаю в колыбели Анубиса
Мертвецким тягостным сном.

Не думай обо мне, дивное создание,
Ибо осквернишь покой мертвеца,
Он, словно твои губы, сладок,
Хотя их не вкушал никогда,
Но мне кажется, что в прошлой жизни
Ими был исцелован я.

Ты меня убила при свете дня,
Твоя красота - смерти коса.
Мертвецу не свойственно больше любить
В царствии вечного сна.


Рецензии