Пленительные сны
Пьяный Художник в нем пролил фантасмагорию.
В ней все смешалось. Красота стихов,
Пародия на смерть и жизни аллегория.
Я проживаю в жизни две реальности,
Двадцать четыре на семь.
Тропа от бездарности до гениальности,
Ищу себе проблем.
В одной реальности всё скучно.Работа, дом.
В другой я выживаю с большим трудом.
В одной я еду на работу в свой институт.
В другой дрожу, скрываясь от гоблинов. Ато сожрут!
Все началось еще с детства - цветные сны.
Эмоций разных ярких, они полны.
Когда в 7 лет Баба Яга меня чуть
не посадила в печь,
Я убегал через лес, сверкая пятками,
забыв про волшебный меч.
Давно книгу индейского мага
я прочитал.
В ней говорилось про осознанные сны, астрал.
-Просто во сне посмотри на руки,
Мне Кастанеда говорит.
И будешь Повелителем Сна,
твоя душа взлетит.
Я проживаю в жизни две реальности,
Двадцать четыре на семь.
Тропа от бездарности до гениальности,
Ищу себе проблем.
Свидетельство о публикации №124090106730