***

Кружит голову бор сосновый,
Взгляд врастает в безмолвие неба,
Гладит ветер запах медовый-
В сказке этой пока еще не был..

Наколдует кукушка вечность
У порога зеленого рая,
Попрошусь на постой в местечко,
Где водица в речушке святая,

Где в застывшей озёрной неге
Тонет лучик мохнатого солнца,
Время там в нахальном разбеге
С суматохою дня расстаётся.


Рецензии