Прошу, родной, не подведи
Вагон работы кропотливой.
Ведь мне не справиться одной,
Мне нужен ты, чтоб быть счастливой.
Прошу, любимый, помоги!
Ты сможешь, безо всяких "если".
Чтоб наши лопнули враги
И все завистники исчезли.
На Бога проще уповать,
Но он же дал нам силу воли-
Буди её! Пора вставать
И научиться жить без боли.
Не бойся трудностей, иди!
Сожми мою покрепче руку.
Прошу родной, не подведи,
Ведь мы с тобой нужны друг другу!
Свидетельство о публикации №124090106717