Я молюсь, как Иона

Плыву я по пучинам
Темным и гнетущим,
И всюду волны окружают меня,
Но не от страха я кричу.

Я кричу, потому что,
Я не хочу быть забытым,
Но смиренно и униженно
Я наблюдаю, как меня любовь покидает.

Все, что есть было
Уже ушло.
Я - немой,
И смерть мне улыбнулась зубастой,
Клыкастой улыбкой настоящего демона...

Тону в море, но как Иона
Я молюсь Богу.
Господи, помилуй, Господи, спаси.

Только магеладон заживо съедает меня,
И проживу в чреве его и я три дня.

Милость Господня
Да не оставит меня,
Как и всех уповающих
На Него.


Рецензии