Собачья жизнь
Оставлен умирать н-е-д-о-ч-е-л-о-в-е-к-о-м,
Самый низменный грех и порок,
"Душёнка тщедушная" палача - человека.
Уму непостижимо-людское злодеяние,
Безвинный,брошенный,почти слепой,
Обречён на смерть,страдание,
Свершится чудо, кто заберёт его домой.
Голодный, холодный,озябший,промокший ,
Наступит ночь..."зажмёт в тиски",
Вопьётся провод в шею, не отпустит,
Заплачет животинка от страха и тоски.
..........
Не существует справедливого закона,
Чтоб душегуба наказать......
Пока проблема" до костей обнажена,"
Всех к милосердию и состраданию призвать!
СПб, 2024, Арина Май.( Реальная история с печальным концом,щенка нашли,но было поздно.)
Свидетельство о публикации №124090106706