Ежик в тумане...

Ежик бродит по участку...
Ищет ежик что поесть..
Все убрали, все скосили,
Как же жир ему наесть?
Уже осень на пороге,
А покушать нет совсем...
Как же быть,
И что же делать,
Где же я теперь поем?
Так подумал ежик тихо,
И увидел кису вдруг...
О, сейчас ее поймаю...
Так замкнется жизни круг.
На всю зиму я наемся,
Жира много наберусь,
В норке спать залягу сразу,
А весной опять проснусь...
  хи хи хи ...
 
  01.09.2024.  Б.Б.А.


Рецензии
Замечательное стихотворение про ёжика,очень понравилось

Татьяна Раймер   02.09.2024 17:18     Заявить о нарушении