Осени краски
Рыжий сентябрь гоняет по небу дожди.
Вновь я грущу и конечно чуть чуть сожалею,
Что долгожданное лето уже позади.
Припев:
Снова над Кокшагой листопад кружится,
Вальс играет нам ветер на трубе,
Пламенный букет из осенних листьев
Подарю сегодня я тебе.
Золотом осень смело рисует картины
Где то багрянцем горит, где то падает тень.
Осень своими шедеврами неповторима,
И не вернуть никогда нам сегодняшний день.
Припев.
Будет зима, и укроются снегом аллеи,
Будет узоры мороз рисовать на стекле.
В зимние дни я любовью тебя отогрею,
Ты для меня всех дороже на этой земле.
Припев.
Свидетельство о публикации №124090106675