Kharkiv
В своём миру любовь и мир живёт.
Ведь главное,держать молитвой сферу
И всё услышится и мир наш оживёт.
Терпение всегда приносит пользу.
Поспешность суету вокруг несёт.
Поэтому быть сильным-это крепость.
Мир в нас!И это с пользой к нам идёт.
Свидетельство о публикации №124090106651