Просто так..

Научись отдавать, просто так,
Тёплый взгляд, улыбку, внимание.
И жить станет, легко- то как!!!
Вот увидишь - не будет  страдания..

Ты откроешь с утра окно,
И не важно- снег, дождик, ветер!
Ты не ждёшь от других, ничего,
И так радостно жить на свете.!

И себя перестань  "лечить",
Знай , со всеми,всегда ,всё в порядке,
И захочется, только творить,
" Должников " , убери  из тетрадки.

Просто будь-
И по совести поступай .
Просто знай-
Для любимых- легко уступать ,
Просто верь -
И по вере тебе воздастся.
Из любви -
С самым ценным...можно  расстаться.


И не требуй, ответных чувств,
Это нужно тому, в ком пусто..
Пусть наполнит тебя, не грусть,
Ведь любовь -это всё ж искусство.

P.S-
Разве важно,
что в карманы свои  кладёшь ?
Создан ты ,
из того, что  в Мир ,отдаешь !!!


Рецензии