Неожиданный подарок

Доброе слово и кошке приятно.
Любовь и ласку ценит она.
Вот тебе, дорогая гостья,
Подарок к ужину - стрекоза!

25/08/2024

Р.S. Была в гостях. Хозяева свою кошку охарактеризовали как своенравную особу, которая может в любой момент поцарапать или ещё хуже, укусить. Я с ней общалась и ничего такого не произошло. А потом она принесла к моим ногам в подарок оглушенную стрекозу. Чем удивила всех нас )) Появились эти строки.


Рецензии