Не устоять пред ворожбой твоей
Открыто моё сердце для мечтаний...
Ах,осень, ты давно в душе моей
Из посланных судьбою испытаний.
Вновь красотой своей пленишь меня,
Очарование твоей поры так мило!
Ты родилась из пламени огня
И потому вокруг блаженно и красиво.
Дождям твоим сестрой печаль моя,
В осеннем ветре все родные звуки...
Увядший лист влечёт к себе земля,
Как в этот миг понятны его муки.
Встречаю с радостью и трепетом тебя,
С холодными дождями провожаю...
Наступит день... Всевышний призовёт меня,
И это будет в твой сезон....я знаю.
Но а сейчас...мне хорошо с тобой,
Я чувствую в душе умиротворенье...
Где в днях твоих божественный покой
И ветра ласкового прикосновенье .
Свидетельство о публикации №124090106614
Людмила Гусева 3 30.09.2024 17:45 Заявить о нарушении
Наталья Дорошина 30.09.2024 19:49 Заявить о нарушении