Юзефе

О МОЯ ГРАФИНЯ СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ ИЗ ВЕЛИКОГО ПОЛЬСКОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО КРАКОВА ДРЕВНЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЫ ПОЛЬШИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ!!!


Рецензии