Время
В.Путин
Время спрессовано.
Года полетели...
Утро. Дорога. Работа. Семья.
В вечной погоне
За днями, неделями
Время - лишь миг,
Наш палач и судья.
День ото дня
Подгоняет нас в спину
Плетью, пинками -
К забвенью стремглав...
Цепляемся хваткой
За жизнь-хворостину
Минувшего времени цену познав.
Свидетельство о публикации №124090106600
Но померить в это,, лучше'',
Может только идиот.
Александр Осипов-Егорьевск 02.09.2024 18:07 Заявить о нарушении