Levis est labor omnis amanti

//Левис эст лябор омнис аманти//
   Для влюблённого любые трудности легки.
Но знает ли Она о том,
Что сердце у Её любимого
Горит от чар Её - огнём!

//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//


Рецензии