Август
Еще не холодно, лишь ночи холодны
И по ногам порою пробежит прохлада.
Глаза еще надеждами полны,
Нет мыслей лишних о весне, да и не надо.
Уже и страха нет и горечи потерь,
Желаешь только здравым быть рассудком.
Ведь август — не конец, ждем осени теперь.
И насладимся жизни новым промежутком.
А осени дары, пожнешь все, что копил,
И знаний груз и есть запасы хлеба.
Пока же радуйся, душа, по мере сил,
И в августе сияет также небо.
Свидетельство о публикации №124090106533