Солнечный лучик

Солнечный лучик попал мне в ладошку.
Весёлый и рыженький был.
Ножкой качал, напевал он немножко.
Играть меня с ним пригласил.
Спрыгнул, по комнате резво скакал.
Я улыбнулась, за ним побежала.
Он по дивану, коту и пропал.
Скорей же вернись, заскучала.


Рецензии